Elenco Ristoranti a Li
OSTERIA DI SUVERETO DA I' CIOCIO
Via Colombaia 31
57028 SUVERETO (LI) - TOSCANA
Tel. +39.829947 Fax +39.829947
Ambiente caratteristico
Cucina toscana rivisitata
Specialità terrina di cernia, spaghetti alle seppie con caviale e melanzane, filetto in crosta con porcini
OSTERIA MAGONA
Piazza Ugo Bolgheri 2
57024 CASTAGNETO CARDUCCI - MARINA DI CASTAGNETO (LI) - TOSCANA
Tel. +39.762173
Cucina mediterranea
Specialità chianina con fiori di zucca e basilico, quaglia vestita con pancetta, zuppetta di melone freddo con sorbetto al Moscato
OTELLO
Via Indipendenza 1/3/5
57029 CAMPIGLIA MARITTIMA - VENTURINA (LI) - TOSCANA
Tel. +39.851212 Fax +39.858556
Cucina locale
Specialità antipasto di mare, gnocchetti all'astice, frittura di paranza
PORTO FRANCO
Via A. Da Brescia 13
57031 ISOLA D'ELBA - CAPOLIVERI (LI) - TOSCANA
Tel. +39.935318
PUBLIUS
Piazza XX Settembre 6/7 - Loc. Poggio
57030 ISOLA D'ELBA - MARCIANA (LI) - TOSCANA
Tel. +39.99208 Fax +39.904174
Ambiente elegante
Cucina toscana, internazionale
Specialità pappardelle al cinghiale, tagliatelline fave e scampi, tortino di ceci e lardo di Colonnata
RENDEZ VOUS DA MARCELLO
Piazza della Vittoria 1
57033 ISOLA D'ELBA - MARCIANA MARINA (LI) - TOSCANA
Tel. +39.99251 Fax +39.99298
RIO
Via Palestro 34
57038 ISOLA D'ELBA - RIO MARINA (LI) - TOSCANA
Tel. +39.924225 Fax +39.924162
Ambiente familiare
Cucina locale
Specialità spaghetti ai frutti di mare, riso al nero di seppia, cacciucco
RIVA DEGLI ETRUSCHI
Via della Principessa 120
57027 SAN VINCENZO (LI) - TOSCANA
Tel. +39.702604
Cucina locale
Specialità tortellacci pomodorini pinoli e noci, gamberoni alla Fra' Diavolo, dolci della casa
SANT'ANDREA
Loc. Sant'Andrea 53
57030 ISOLA D'ELBA - MARCIANA (LI) - TOSCANA
Tel. +39.908006 Fax +39.908260
Ambiente familiare
Cucina locale
Specialità zuppa di cozze e vongole, crespelle di mare
SANTO STEFANO
Loc. S. Stefano
57037 ISOLA D'ELBA - PORTOFERRAIO (LI) - TOSCANA
Tel. +39.933161 Fax +39.933452
Ambiente caratteristico
Cucina toscana
Specialità reginelle nere allo S. Stefano, galinella al forno, flambĂ© di frutta con gelato